С чувством исполненного долга

Царь для того был и поставлен,
Чтобы Россию развалить,
Какой народом был прославлен,
Чтобы на смерть благословить,

Кому мучительно и долго
Теперь придётся умирать
С чувством исполненного долга,
Мундир сумев не замарать!

Поскольку не силён умишком,
Народ остался в стороне,
Где командиров много слишком,
Но нет хозяина в стране!

Один тюрьму,другой казарму
Пытался сделать из неё,
Где все начальники и замы
Обыкновенное ворьё!


Рецензии