Защитный плащ
Офицер, солдат, матрос.
Лишь Победы ты достоин.
Быть Победе! Не вопрос!
Враг коварный у порога
Русь задумал покорить.
Невдомек врагу, от Бога
Наша участь - Победить.
Будет сложно, это ясно.
Нелегко Бандеру бить.
Запад, США напрасно
Нам мешают, мирно жить.
Бей врага мой брат нещадно,
Изо всех орудий бей,
Чтобы свой мундир парадный
Ты одел бы поскорей.
Ждет тебя, мой друг, Россия,
Победившим скверны рать.
Гордо расправляя крылья
Сокол наш, Ты должен знать,
Благодарности нет меры,
Наша гордость, это Ты.
Ты - фундамент нашей веры.
Ты - кузнец нашей судьбы.
Русь Великою Россией
Вся в молитвах и в строю.
Брат мой, скромною мессией
Я тебе, свой плащ дарю.
Он намоленный, защитный
Сбережет тебя в бою.
Добывай Мир монолитный,
Лишь живым вернись.
Я жду.
2024 год. Яаков Бэн Феофил-Аморийский, участие в гуманитарной миссии - Помоги фронту.
Свидетельство о публикации №124052404549