Мы не подвластны

Мы не подвластны копьям вражьим и мечам.
Ни танку ,, Тигр ,, и ни ,,  HIMARSу ,, - ракете.
Наш грозный клич пусть разнесётся по планете
И даст понять - мы не подвластны палачам.
Мы - внуки Рюрика и правнуки Сварога.
Идём под знаменем Великого Христа.
Пусть знает враг - мы долго терпим, судим строго,
Хоть наша внешность испокон веков проста.
Вы что, решили, можно сызнова подняться
На Русь святую, богоизбранный народ?
Мы будем так же, как и встарь, за честь сражаться
И ни по чем нам на земле славянской...сброд.
Сброд европейских гендер - трансов и нацистов,
Продавшим душу тёмным силам за алтын.
Мы будем бить вас МЕТОДИЧНО, ЧЁТКО, БЫСТРО.
Родной земли ни пяди вам не отдадим.
24.05.2024.


Рецензии