Вновь

Вновь щедро май на солнце краски льёт!
Зачем ищу я то, что уж давно имею?
Белее белоствольной,рябиною зардею.
Пичугой пропищу, орлом сломаю высь!
Молясь за тех,
кто, как коту ,
мне кринул: Брысь!


Рецензии