Самый последний

Собрались по зову высших боги среднего звена
Атлантида тут же вышла косу скромно заплела
Из под снега снежный дядька появился как всегда
Завихрив комочек снега сел подальше от костра

Звонко цокая копытом конь не конь ворвался в круг
Рядом тут же что-то село прямо на кобылий крупп
Совсем мелких, как то хором,  порешили уж не звать
Тать был послан за последним как всегда, то есть опять

Нето Шива Нето Будда Нето просто человек
Погрузневший поседевший отсчитав двадцатый век
Появился будто глыба оглядев замЕрший круг
Почесал зачем то спину да в огонь засунул сук

-Тут по срокам уже время тебе власть передавать
Мы собрались пораздумать надо ж с нового начать
Как последний в этом мире можешь что то подсказать?
Да пребей же паразита, всех достал! Святая мать!

Человече таракана сбил щелчком со своих плеч
Сковырнув козюлю, хмуро, он повёл такую речь
Время я считаю строго не закончен крайний век!
Таракан из снега вылез и пополз по кромкам век.

Толи мишка Толи снежка отмахнулся от нахала,
Антарктида разругалась, но в косе топить не стала.
Таракан спокойно выплыл начал медленно взлетать
Тут копыто выбило в землю. -Птахе божьей здесь летать!

Лишь из под копыта выбрался Стась таракась
Влетел в огонь словив плеуху по-видимому матерясь
---------------
Костер потух боги молчали усатый на плече причмокивал во сне
Ну что сказать, как выбирали, так и живите на святой земле..


Рецензии