Каждый день неповторим
скроется в темени ночной.
Будут в небесах сиять зарницы
и громыхать далёкий гром.
Пройдет ночь и наступит завтра,
примчится с радостью рассвет.
Снова взойдет из-за горизонта солнце
с золотым сиянием небес.
Новый день не повторится,
он не вчерашний, он иной.
Сгорит на закате как жар-птица,
за ним лёгким шагом уже ночь.
И ночь по-своему красива,
в сиянии далёких звёзд.
Как женщина неповторима,
которую с желанием ждёшь.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124052404528