Братец кролик

Кто знает цену --- просто быть собой,
Того не манят пузырей размеры
И труд , который выполнен тобой,
Не отразить в отчётах из фин.сферы.


Но все увидят чудо перемен
Однажды просто взглядом проводив,
И многие сумеют встать с колен,
От сумрачного морока ожив.

Работа братец только и всего,
Работа , та, которая спасет .
Идти по краю страшно, не легко,
И ты средь тех кто первый раз идёт!

Кто обещал вам негу и уют,
Кто завлекал вас лёгкостью пути..
Те потихоньку тлеют и гниют,
А ты сумел воскреснуть и светить!


Рецензии