Да, я делаю всё неправильно...

Да, я делаю всё неправильно,
Говорю зачастую грубости,
И курю по две пачки, крепкие.
Говоришь, - ненормальный ген?

Почему же тогда ты - праведный,
Никогда не прощающий глупости,
Излучающий великолепие,
По ночам у моих колен?


Рецензии