Impression, s

ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ
================
Не ночь, пока, но,-
-тьма,
Да,-
-"гнёт озноба",
С кафеля,
Из под стола,-
-к коленям,...
...
Дрожь в спине,...
...
Между лопаток, змейкой,-
-ужас и,...восторг,
По стенам,-
-тени,...
...
"Смрад, отчаянья", а,-
-с потолка, "сосулями",
"Фантазии-драконы",
Ты,-
-не муж ей,
Знай!...
...
Не муж ты, той, земной,-
-глаза зелёные, да синие,
Обычной женщине,...
Твоя "невеста",-
-эта тьма,
И ночь,...
...
И шорохи её,-
-в углу,...
...
Да там, ещё,-
-"под всполохи", с небес,
Под,-
-падающих звёзд,...углями,
В даль закатную,-
-на западе,
За чёрный,-
-горизонт,...
...
Распахнутые крылья,-
-ночи,
Что,-
-грядёт,...
...
Не спи,
Не спи,
Не,...спи,
Дрожанье,-
-стёкол,...в окнах,
И, в пальцАх,-
-"ледышек,...холодок",
И трепет,-
-"штор, изорванных",
"В небесном теле",...
...
То,-
-не облака,...
...
Не вата,...мятая, то,-
-стая, сказочных драконов,
Воронов, да змей,
Чертей, да,-
-"дьяволов-фантазий",
"Краш-тест",-
-"вечное,...кино",
Ужастики,...
...
Да,-
-фат и "fack",...судьба,
А ты,-
-счастливый,
Ночь,-
-"твоя невеста",
Циферблат,-
-"к двенадцати",
И бьют, часы;...
...
-Сейчас,
-Сейчас,
-Сейчас,...
Двенадцать раз,...
...
Не ночь, а,-
-тьма из под стола,
И сердце,...жалкое,-
-"под пресс",
Вальс, "похоронный", ты,-
-танцуй, со смертью,
В первый раз,
Последний,-
-танец свой,...
...
Не муж,...пока,
Но всё ж,-
-"в бока тебе", она,
"Велительница судеб",-
-тьма,...
...
И нет, и,-
-да!
Она тебе,-
-"партнёр,...означенный",
Живи пока,...
...
Ещё,-
-"не ночь тебе",...навек,
А только,-
-"вечер",
Но,...потом,
Она тебе,-
-"невеста",...
...
Это,-
-навсегда!...
====================


Рецензии