С днём рождения, Маруся!
И мы скоро дождемся тепла.
Отряхнутся от снега метели,
Из Ташкента прибудет весна.
День воскресный всеми любимый,
Можно бы в неге немного поспать,
Но проснулась Маруся счастливой:
День рождения-как можно лежать?
Этот день для нас и нашей Маруси -
Самый светлый и радостный день.
Даже, если в небе темные тучи,
Наводят серую тень на плетень.
Ах!Как громадные глупые тучи
Смотрят из под хмурых бровей.
-Пропустите,прошу для Маруси,
Намного солнечных светлых лучей!
Сегодня у неё день рождения,
И родные поздравить спешат.
Восхитительное есть наслаждение
Счастливой себя ощущать!
Из Ташкента и мы поздравляем,
И ,как кукушка, сидя на суку ,
Марусе долгих лет пожелаем
На счастливом по жизни веку!
Свидетельство о публикации №124052404370