Сила любви

Пусть любовь никогда не сгорает,
Ни с листвой, ни сама по себе.
Как очаг, пусть теплом согревает
И всегда будет рядом - рука в руке.

Не всегда будут праздником будни,
На вопросы не получишь ответ.
Но проснувшись на зорьке утром,
Знай: ничего невозможного нет.

Ведь любовь даёт силу и веру
Испытания жизни пройти,
Пережить и беду, и потери,
Сумей в ней опору найти.
 


Рецензии