Отличного вечера Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Люблю нежности отличного вечера Вам желаю
и счастье чтоб было с нами из снов
о нашей новой встрече, мой милый, я мечтаю
и чтобы охраняла Алексея Валерьевича Серебрякова моя любовь

я Вас люблю и просто обожаю!!!

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии