***

У всех всегда должно быть хорошее настроение.
Абсолютный позитив.
Улыбаться натянуто в объектив.
Стараться не дергаться.
Не показывать наслоения
Усталости, страха, депрессии.
Крестик, крестик, крестик.
Всегда идти по жизни с гордо поднятой головой.
Избегать трудных вопросов.
Избегать споров.
Даже если ты на колесах,
Делать вид, что ты сам такой.
– Что за тухлые вбросы! –
Самое страшное, когда твое окружение
Держит тебя за трудного человека,
За несдержанного человека,
За грубого человека.
Окружение всегда право,
Оно тебя может мочить в сортире,
Отказывать тебе в славе,
Отказывать тебе в общении,
В пиве, сексе, квартире.
Не писать тебе по вотсапу и
В других соцсетях.
Нельзя быть слишком эмоциональным,
Несдержанным вообще нельзя.
Нельзя быть слишком напористым,
Высказывая свое мнение,
Особенно в компании,
Даже если тебе очень хочется.
Все это приведет к одиночеству.
У тебя должно быть всегда хорошее настроение!!!
Улыбайся, даже если все тебя задолбали,
Не критикуй никого,
Не сталкивайся лбами,
Если ты не совсем пофигист,
Если хочешь продвинуться, взлететь ввысь,
Преуспеть все равно в чем.
Если этот перечень не учтен,
У тебя мало шансов, Аня.
Отпишутся, пошлют, забанят.
Лети себе в безвоздушном пространстве,
Наслаждайся высотой.

01.12.2023


Рецензии