Вы очень потрясающий нежно люблю Ал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Вы очень потрясающий я нежно Вас люблю
Вы просто ослепительный мужчина
Спасибо что Вы есть я Вам нежно говорю,
увидится мы с Вами всегда найдём причину
Вы очень потрясающий я нежно Вас люблю!!!


Рецензии