Нежности Вы секси Алексею Валерьевичу Серебрякову
Нежности и Вы секси и просто потрясающий мужчина
И просто счастье дивного денька,
я Вас люблю - и нежно и красиво,
спасибо то что можно хоть издалека на Вас взглянуть,
и этим я счастлива
спасибо что Вы есть - моя судьба
нам вместе свет обоим подарила
Нежности и Вы секси и просто потрясающий мужчина
Свидетельство о публикации №124052404358