Крестики и нолики!

Ты ставишь крестик вот и всё,
И обнуляешь наши чувства,
Я если честно потрясен,
И меня быстро не отпустит
Я ставлю нолик на мечты
И на судьбе меняю масти
Виновен я, виновна ты,
Что мы играли в наше счастье!

Припев:
Крестики и нолики!
У любви нет логики!
Мы с тобой играем!
Роли, как в кино!
Крестики и нолики!
В инстаграме ролики!
Подтверждают, что мы любим
Безо всяких но!

Ты ставишь крестик вот и всё,
В любви осталось пару клеток,
И мой аккаунт удален
Из всех твоих любимых сеток
Я ставлю нолик на судьбу
И улетаю с ветром страсти
Все так же я тебя люблю
Но перечеркиваю счастье

Лик Д.С.


Рецензии