***
Ты на Олимпе, рыцарь на коне?
А кем ты раньше был - немыслемый секрет.
Я на вопрос не нахожу ответ.
А всё вчерашнее - весны чудесный сон.
И ты, наверное, отчаянно влюблён.
Жизнь, как всегда, сейчас опять права -
в начале было слово, не слова.
Свидетельство о публикации №124052400435