Не опускай никогда руки
их не захочешь поднять,
отказавшись о цели своей жизни.
Улетит, упорхнет от обиды мечта.
Найдет другого, кто к своей цели идёт,
не взирая на обрывы, преграды.
Ничего, что иногда придется в обход,
и летят с укоризною взгляды.
Извозился в грязи, в яму попал,
но собрав силы, поднялся.
Но добрался до цели, о которой желал,
и с мечтой как со своей любимой, обнялся.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124052404325