Стильный мой фиал

Переделка песни "Оранжевый галстук" группы Браво, с Сэмуайзом Гэмджи из Легендариума Дж.Р.Р. Толкина в главной роли.


Как у Митрандира - посох, 
У Корабела - штурвал,
Сможет решить все вопросы
Стильный эльфийский фиал.

В час, когда тени повсюду,
И подползает беда,
Это эльфийское чудо
Светит исправно всегда.

Хоть я и не влезал в Амане
На Тэльперион
И в драконьем пламени,
К счастью, не бывал,

Но знаю точно я: ярче всех -
Он и только он,
Всем несущий свет и смех
Стильный мой фиал!

Если Судьба всего Мира
Грузом на плечи легла,
Хочется сыра из Шира,
И для поддержки - орла,

Ночью у орочьей башни
Ты не сдавайся Судьбе -
Стань палладином бесстрашным,
В этом поможет тебе...
(Без смс и регистрации)

Пускай я не видал ауры
Проклятых Камней,
И до Роковой Горы
Путь ещё далёк,

Но эта склянка и крик "За Шир"
Разожгут во мне
Тлеющий на дне души
Мести уголёк.

Хоть я и разу не находил
Лично Аркенстон
И не вёл ладью меж Звёзд
С Камнем на челе,

Но я уверен: есть лишь один -
Он и только он -
Свет, что я сюда принёс,
Став в разы смелей!

Меч, что я им всем принёс,
Сделавшись смелей!


Рецензии