Если день начнется с улыбки

Если день начнется с улыбки
То удачный тот будет день
Только ты не делай ошибки
Прогоняй от себя ты лень
Не ленись и трудись на славу
Убеждай всех в своей правоте
И тогда ты узнаешь счастье,
И оно постучится к тебе
Знай не в деньгах
И их объёме
Счастье наше с тобой мой друг
Лишь бы близкие были здоровы
И любили конечно нас


Рецензии