Свинцовый дождь
Ты, рифма слов моих, свинцовая капель.
Косое капище залитое металлом,
Урочище исполненных идей -
Нет большего, чего не надо даром.
Но дар из слов устойчивей династий,
Текст - постамент, стотонные стихи.
Лишь пахнут в них озонистым ненастьем,
Пять граммов счастья, как разбитые духи.
Ты мог меня сто раз остановить,
Свинцовый дождь моих восторженных сведений,
Но форму капища обязан утвердить
Сквозь хаос рифмы странствующий гений.
Свидетельство о публикации №124052404291