Журавлёвский вальс
Где Кизир-река в долине протекает,
Где промчалась нашей юности пора,
Джеланджа собою небо подпирает,
Помогает в этом Лысая Гора.
Припев:
Журавлёво, Журавлёво, Журавлёво,
Леспромхозом, знаем точно, ты звалось.
Больше нет нигде, друзья, села такого,
Или нам роднее знать не довелось?
… … …
По тайге уйдёшь в неведомые дали,
Леспромхозам двум хватало места здесь.
И от нас составы с лесом убегали,
Виадук над Красной Речкой рядом есть.
Припев:
Журавлёво, Журавлёво, Журавлёво,
Здесь у всех, о чём мечталось, всё сбылось.
Больше нет нигде, друзья, села такого,
Или нам роднее знать не довелось?
… … …
Рядом ягоды лесной насобираешь,
Здесь росой умыться можно на заре,
Здесь рыбалка и охота, коль желаешь,
Здесь раздолье и свобода детворе.
Припев:
Журавлёво, Журавлёво, Журавлёво,
Пусть кому-то вдалеке пожить пришлось.
Больше нет нигде, друзья, села такого,
Или нам роднее знать не довелось?
Свидетельство о публикации №124052404289