Поиск
Бесконечное море возможностей
Составят мозаику жизни моей
Пускай будет немало и сложностей.
Прекрасен кусочек- встреча с семьёй,
Сменится чёрным, но не для духа,
Мне дорог кусочек, где тишь и покой
И тот, где расскажет о жизни старуха.
Всё в жизни бывает в свой час и черёд,
Но нету на сердце обиды,
Даже когда бьёт больно порой,
Вспоминаю на дом отчий виды.
Каждый кусочек на месте своём,
В каждом для сердца так много
И есть надежда, пока мы живём
И счастья не жаждем иного.
Свидетельство о публикации №124052404287