Здесь воевал дед!
Асфальт вдребезги,
Не отставай, иди,
Как? Как друг...
Рядом враг,
До свидания,
Звали как? Без понятия,
Полон овраг.
Рука сильная,
Взгляд гордый,
Друг добрый,
Поешь, милая.
Нежность с неба,
Прощение свыше,
Иди потише,
Молиться буду я.
Не спрашивает, зачем,
Знает ответ,
Здесь воевал дед!
И я с ним...
Свидетельство о публикации №124052404285