Шутка. Душа поэта так тонка...
Настоятельно рекомендую сие прочесть, для вовлечения
http://stihi.ru/2024/05/20/4280
Ты поймёшь, что я паэт не хилый,
Взглянешь так лукаво, и хитро.
А потом воткнёшь мне в спину вилы,
И в бочину правую - перо.
Больно, блин, я на краю могилы,
Вот лежу беспомощен и наг.
Ты с горла допьёшь мою текилу,
И колбаску завернёшь в «Гулаг».
По карманам рассуёшь папайю,
Прихвативши скромный провиант,
Ты пойдёшь, кустов не разбирая,
В дом, где проживает музыкант.
Он тебе стихов читать не будет,
Сыр доест и позовет в кровать.
Вот и верь после такого людям.
Никому нельзя, блин, доверять!
Душа поэта так тонка,
Что разрывает с полпинка.
Свидетельство о публикации №124052404274
Люблю тех, кого с полпинка разрывает... сама временами така ж несдержанная...
С улыбкой,
Людмила Пайль 20.08.2024 01:38 Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик)
Такие мы тонкие натуры😁
С теплом🍎
Юлия Полякова-Новикова 20.08.2024 06:20 Заявить о нарушении