Хохлушка из Германии

Губастая молодуха из Одессы
В Германию перебралась от бесов,
Что правят балом вна Украине
И возвращаться не желает к ним.
К ним, т.е. к вурдалакам,
Что уж в земле лежат под знаками
Флажков на кладбищах торчащих
В могилах ровных, леденящих.
А также с белыми билетами
Мажорам - трусам и приметами,
Что выжидают в стране с рисками
Победы от войны нацистов.
Ей хочется любви и счастья
И секса доброго в согласии,
Когда мужчина в отношениях
Будет цветы дарить во рвениях.
Она свободна и бездетна,
Себя считает столь приметной,
Что матом выражаясь, смело,
Всех покорить собой сумела.
Но это сон плохой, как в сказке,
С губами дура будет в маске,
Пока не выплеснет наружу
Свой гнев нацист немецкий в лужи.

от 24.05.2024


Рецензии