Люблю пью чай и думаю о Вас Алексею Серебрякову
Пью чай люблю и нежно думаю о Вас,
бывают и в фантазиях мечты
и хочется свело чтоб время свело нас -
я шлю Алексею Валерьевичу Серебрякову много личной теплоты
Пью чай люблю и нежно думаю о Вас
Свидетельство о публикации №124052404176