Маленький рай - часть-2

      "ГОЛГОФА"
Загундела противно "литовка",-
НачалсЯ во дворах травокос.
Дворник ею орудует ловко
И пол-рая газонного снёс!

Смерть приняв, шелковистые травы
Без вины под ножом полегли,
Но, как Феникс, воскреснут отавой.
Травный рай, поскорей приходи!

Не успел поседеть одуванчик-
Обезглавлен в расцвете он сил!
Малым солнышком милый обманщик
Тихой радостью мало светил!

Жаль мне вас- без вины виноватых!
Ради мнимой, шаблонной красы
Божью милость-жизнь, местным Пилатом
Положили, смеясь, на весы!!!


Рецензии