После бала
На балу осталось всего несколько человек
Двое сидели на одном стуле, пьяные
Танцор в чёрном бил чечётку
Никакой музыки, и только дезодорирующие сбивали сильных запах – дух выделений - с помощью пульверизатора
Он пришёл только что: смотрите на него!
Бравый гражданский среди этого военного окружения
Жёны и дочери давно уже разошлись
И только одна девица из праздной комнаты тянула его к себе
Нет, он не возбудился, но душа захотела совокупления
Он подошёл к ней плавно, неслышно. Она дремала на роскошном бархатном стуле
Красива! Опять?
Ярость хлынула из лейтенанта
Она улыбнулась ему.
- Вы хотите… меня?
- Да что вы, госпожа, товарищ, подруга, знакомая, расфуфыренная особа!...
- Мы будем говорить всю ночь, и никакого секса
- Нас сватают…
- Я подождала тебя, Миша…
- Как мы будем спать с тобой?..
- Прекрасно засыпать после любви!
…Всё-таки они совокупились. И она понесла мальчика, 4 кг. 800 г.
В память об этом бале она носила на мизинце детское колечко из шоколадного сюрприза
Дядюшка Римус, 24 мая 2024 года.
Свидетельство о публикации №124052404112