тоже счастье...

Какое счастье, Боже мой!
Вот так вот ждать не дожидаться!
Идти с открытой головой
И без причины улыбаться!

Какая скука находить,
Потом терять...не хватит сердца.
И по-английски уходить
Смотреть назад, не наглядеться.

Укрывшись от дождя рукой
На одиночество настройся.
Кому же нужен я такой?
Любой люблю тебя, не бойся!


Рецензии