Полчаса на сборы!
Упаковала чемоданы,
Ведь надо к поезду спешить,
И ехать в край, где сплошь туманы.
Без слёз, упрёков и нытья
За мужем следует супруга -
И без нормального жилья,
И мест культурного досуга.
Но есть желание служить,
Карьеры роста добиваться.
И надо это впрям любить,
Чтоб очень быстро собираться!
Свидетельство о публикации №124052404071