Вечерний бар

Аккуратные движения руками
Создают шедевр для людей,
Что пятничными вечерами
В заведение приходят в роле гостей.

Сигарный дым кругом витает,
Он так пьянит уставших слуг.
Алкоголь приятно тает:
После работы, это самый верный друг.

Бар вечерний - место встреч,
Знакомств и единения.
Здесь чувства можно не беречь:
Смейся, плачь, и прочь стеснение.

Расслабься, разбавляя кровь усладой,
Не сопротивляйся легкой эйфории.
Ибо все, что было для тебя отравой,
Растворит напиток в игривом стиле.


Рецензии