Аперитив

Звоню в ночи без промедленья, лишь только  дома появлюсь,
Как давит прежнее влеченье, ах Боже, снова я влюблюсь,
Идут гудки, звучат так дико, как будто снова эшафот,
А у петли не слышно крика,  лишь только в спину кто толкнёт.

Гудки идут и нет ответа, в тиши сжимаются виски,
Дымит в раздумьях сигарета и жизнь зажатая в тиски,
Ну вот и всё, где бал и свечи, прошло давно и новый мир,
И ни чего уж не излечит, лишь жизнь покатится в трактир.

Загоревать под звон бокала, под звуки музыки шальной,
Когда вокруг друзей не мало, когда нас нету, нас с тобой,
Скачусь на дно в своих виденьях, исчезну с пламенем внутри,
А на душе прикосновенья, бери меня , скорей бери.

Шептала ты как в прошлой жизни, как в драме света и тепла,
Я не пускал печальной мысли, уверен был что ты ждала,
И вот итог, печаль земная, пропала, чувства утопив,
Была одна моя такая,  теперь в руках аперитив.


Рецензии