Куды же... кОтится - народ?!

( Куды же... кОтится - народ?! )
В Челябинске... зашёл я - на базар,
взглянУл на полку...и "потехи- ради"
Спросил... : - "Кто покупает, ваш
- товар,
печенье, это -"шпалы, в шоколаде"?
Ужель, ослаб... Челябинский- мужик,
когда - то... молчаливый и суровый?
Иль шпалы... в "креозоте", грызть
- отвык?
Ест шоколад... на поводУ, у моды
- новой?!"
Эх, "Мать - Россия"!...: -"Куды ж,
кОтится - народ?!
Коль мужики... в - Челябинске,
бессильны
Теперь, надежда вся... на - женский
род!
"Они" ж - лошадки... терпелИвы
и двужильны!!!"


Рецензии