Спасибо Тютчеву

Время мозга виртуальности,
(хорошо, что не у всех)
школьных шуток взрослой сальности,
дымно-вейповых утех.

Если вспомнить, призадуматься -
сам-то в школе был таким же!
О взросленьи скором думалось -
время всех на чётки нижет...

А школам на себя пенять -
их ошибок не измерить.
Умом подростков не понять.
Как в прежних нас в них надо верить!


Рецензии