Когда ты вернёшься домой

Когда ты вернёшься домой,
Я сотру с твоей памяти все эти чёрные дни.
Я наполню любовью душу твою без остатка.
Ты отпустишь всю боль, что свернулась змеёй на груди.
Как ты выжил в бою, до сих пор, для многих загадка.

А для нас нет загадок и тайн - всё логично вполне.
Просто наша любовь тебя крепкой броней окружила,
Защитила, подобно Великой Китайской стене.
Я же рядом была. Я вместе с тобою служила...

Когда сможешь мечтать и смотреть мне прямо в глаза,
Когда снова увижу улыбку, что прячется в горе.
Мы поедем на юг, где цветет винограда лоза.
Где волнуется наше бескрайнее Чёрное море...


Рецензии