И Победа у нас лишь одна!

Нас с тобою связала война.
Разный возраст, профессия, взгляд.
Но задача и цель лишь одна,
Чтоб мужчины вернулись назад.

Посмотрите на руки солдат.
Они стёрты, мозоли горят.
Вот и мы "окопались" в тылу.
Держим бой! И ни шагу назад!

Каждый день мы, девчоночки, в ряд,
Как в строю, держим спину ровней.
Для нас нет неприступных преград,
Мы тут бьёмся за наших парней!

И Победа у нас лишь одна!
Мы идём к ней, за руки держась.
Ведь наш труд - это жизни цена
Пацанов, что там бьются за нас!


Рецензии