воруя образы из классики
лень выковыривать мораль.
Те люди по-иному квасили,
любили, мучили рояль.
У нас давно физиология
помножена на интернет.
Плывёт любая аналогия
и точных совпадений нет.
Пылятся книги электронные,
в открытом доступе лежат,
как гильзы старые, патронные,
в которых выгорел заряд.
У нас давно другие скорости
и скороварки для мозгов.
Мы раньше думали по Соросу,
теперь мы чтим силовиков.
Все компасы сломались к лешему
и утонули корабли,
но тикает взрыватель бешено
в геополитике Земли…
Воруя образы из классики,
так хочется вернуть назад,
как чудо современной пластики,
спокойный, умный, добрый взгляд.
Свидетельство о публикации №124052403929
Всё, к сожалению так...
И как хочется, чтобы разум сердца возродился, Вонтер...
Спасибо!
С теплом!
Любовь Волынская 15.06.2024 15:17 Заявить о нарушении