Папа

Малиновый вечер и мы на крылечке
С отцом просто поговорим.
Как выросли мы и стали на голову выше.
И редко звоним, и редко приезжаем домой.
Просто другими мы стали теперь
И закрутило нас в круговороте дней.

Здравствуй, папа, это сын
Как здоровье, расскажи
Мы похожи, мне сказали,
Если отрастут усы....
Столько времени прошло
И виски осыпало сединой
Как будто снегом зима
И осень, мятая на руках.

Малиновый вечер и мы на крылечке
Вспомним, как было давно
Вот также сидели, но мне еще нет двадцати.
И ты скажешь мне важное что-то
Я забуду и больше не вспомню
Самый главный совет
На миллионы лет…

Здравствуй, папа, это сын
Как здоровье, расскажи
Мы похожи, мне сказали,
Если отрастут усы....
Столько времени прошло
И виски осыпало сединой
Как будто снегом зима
И осень, мятая на руках.


Рецензии