Лаваш
Причастности дух улетел
Скопился в натруженной памяти ворох
Изогнутых лет и тел
Теней от деревьев подвижный рисунок
Прощупать просвет еле смог
Гудит растрясая размеренно сумрак
Под небом гром или морг
Птицы визжат унося слуха целость
Затем упорхают стремглав
А время растрескалось и разлетелось
Словно лаваш у шалав
24.05.2024
Свидетельство о публикации №124052403842