Я имя Бога прославляю
и уповаю на милость Божию во веки веков.
(Псал.51:10).
Что хвалишься злодейством, сильный?
Язык твой гибель вымышляет.
Твой нрав коварствами обильный,
Но Бог злодейство твоё знает.
Ты любишь гибельные речи,
Но рано радуешься, враг.
Твой путь погибелью отмечен:
Исторгнет Бог тебя во мрак.
Заметят праведники в страхе,
И посмеются над тобой,
Увидев, как в могильном прахе
Исчезнут зло и корень твой.
Но, в доме Божьем уповая
На милость Божью, воспою.
Я имя Бога прославляю.
Он освящает жизнь мою.
Свидетельство о публикации №124052403829