Волшебный городской вечер 8 часть

Жители ночного городка сияли как звёзды, их улыбки были ярче лунного света, а глаза сверкали как алмазы на фоне черного бархатного неба.
В этом городе каждая улица была как страница из сказки, каждый дом – как глава из книги о приключениях.
И вот однажды в сказочном городе случилось нечто странное. Луна, обычно светившая ярко и красиво, внезапно пропала из ночного неба. Жители были в ужасе! Куда же делась их вечная спутница? И тогда хранитель порядка города отправился на поиски Луны. Ведь без Луны горожане ночью были погружены во мрак.
Путешествие хранителя города началось по загадочным улицам и переулкам. Он встретил на своем пути самых необычных существ – звездных медведей, сияющих единорогов, и даже загадочных феек с крыльями из лунного света. Но где же была Луна? Хранитель увы не знал. И только когда всё казалось уже потеряно, наш путник обратил внимание на странную дверь, которая была подвешена воздухе, прикрытая стволами деревьев в городском парке. Открыв её, он оказался в сказочном саду, где Луна стояла, окутанная таинственным светом. Оказалось, что Луне нужна была помощь, чтобы освободиться от заклинания, наложенного злым волшебником, который спрятал её в заточении. Смело и решительно, хранитель протянул Луне руку помощи. И тогда Луна освободилась от пут и вернулась на небо. И вновь воцарилась праздничная атмосфера в ночном городе, и все жители собрались на центральной площади, чтобы отпраздновать победу над злом и возвращение Луны.

Накроет город сказочной ночной
Вуалью звёздной - жёлтого тумана.
Такой красивый, тёплый, золотой,
Как лучик солнца в сердце, без обмана.

А где-то сказка поздняя поёт,
И проявляет нежную заботу.
Писатель строки нам даёт,
И прогоняет лишению тревогу.

Волшебный город сказочный ночной,
Сейчас он звёздами закрыт от солнца.
Он манит нас загадочной судьбой
И открывается волшебная страница.


Вот так закончилась эта удивительная история, полная приключений и добра. И ночной город снова стал местом, где каждый шаг – это новая загадка, а каждая улыбка – это частица волшебства....


Рецензии