Холодное блюдо
Душа любовью не согрета.
А свежевыжатое лето -
Одно из неизбежных зол...
Роняю память на ковёр
Листком обугленных страданий.
Весна прошедшая не ранит,
Лишь дополняет приговор...
Ты... Я... Опять чего-то ждём.
А ночь темна и безысходна.
Любовь казалась полноводной
Под одиночество вдвоём...
Душа вся в шрамах. Их не счесть.
Разрыв с тобою предсказуем.
И мы давно на воду дуем,
Холодным блюдом зреет месть...
14.04-14.15 24.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124052403777
Новых вдохновений Вам!
Владимир Фомин 5 20.06.2024 08:55 Заявить о нарушении
Татьяна Фурсова -Павловец 20.06.2024 14:23 Заявить о нарушении