Объяснить невозможно страданье
Над собой продолжаем трудиться,
И не слышим мы Бога указ,
Что с страданием надо смириться.
Сокращаются дни с пустотой,
Из-за бед за бортом оказался,
И уже ты совсем не герой,
И с мечтою давно попрощался....
С колеи выбивает беда,
И не те произносятся речи,
Вяжет боль паутиной года,
И страдание давит на плечи.
Обнимает колючка твой ум,
Объяснить невозможно страданье,
В голове ощущается гул,
Ты впотьмах,- угасают желанья...
Свидетельство о публикации №124052403770
Замечательные строки, понравилось стих-ние!
Надежда Сафонова Кальская 02.06.2024 16:48 Заявить о нарушении
Дочь Земли 03.06.2024 13:56 Заявить о нарушении