Развилка

Нас запутали русские люди,
Не туда нас завели.
Нас как будто специально, умело,
Довели до последней черты.

Каждый шаг был ненужным, глупым.
Мы ходили вперед и взад,
А в итоге, стоя на месте,
Угодили к чертям прямо в ад.

Что ж, какою молитвой спасемся?
Чем замолим свои грехи?
Мы уже никогда не вернемся
К той развилке, что слепо прошли.

Нас запутали русские люди,
Не туда нас завели.
Постепенно,  в теченье столетий
Затеряются наши следы.


Рецензии
"Нас запутали русские люди ..."
А вы - это кто?? ... Как-то размыто и голословно сказано.
Нет конкретики и пояснений.
Воспринимается как "предсмертные причитания неприкаянного".
ПЕТРович.

Евгений Шведченко   11.06.2024 23:02     Заявить о нарушении