Мы - её, она - нас
===========
Параллели каламбуров
====================
РАСПЛЕВАЛИСЬ... __________ МЫ - ЕЁ, ОНА - НАС!
http://stihi.ru/2024/02/12/6308 ____________ или
______________________________ АНАНАС - НЕ ПОВОД
Елена БРЮШКОВА _________ Александр БОРОДИЦКИЙ
Повстречалась с Мойшей Рива __ Дыбом встала Сива ГРИВА:
И промолвила игриво - ________ испугала его РИВА,
"Мне достали ананас!" ________ показав свой "АНАНАС"!
Мойша вскрикнул: "А на нас?" _ -МЫ - ЕЁ, а ОНА - НАС,-
"А на вас мне не достали, ______ МОШЕ ей в ответ,- ДОСТАЛИ,
Вы претензией достали!" ______ довели чугун ДО СТАЛИ!
Мойша дуется на Риву, ________ РИВА ДУЕТСЯ НА МОШУ,
Он схватил её за гриву, ________ но таскает свою "нОШУ".
А она его за НОС, ___________ Принял языки ЗА ЖАЛА...
Он кулак над ней занёс! _______ В лифте их дверьми ЗАЖАЛО!
Выпустили оба жало, ________ Зацепились НОС ЗА НОС:
Рива быстро убежала. ________ лифта "поворот" - ЗАНОС!
Не на шутку разошлись _______ Так не в первый РАЗ сОШЛИСЬ,
И врагами разошлись. ________ что домой не РАЗОШЛИСЬ.
Ананас виною стал, ___________ С горя выпили вина...
Дружбе их конец настал. ______ АНАНАС ли в том вина?!
Свидетельство о публикации №124052403695