Женатый узнал...

Он был женат и богат,
Она милая и сексуальная,
Умная, слегка скандальная,
Бунтарка и аристократ.

У жены скатерти, у нее пол,
Дома о детях, с ней о страсти,
Гарантии давал, была в его власти,
Предоставил квартиру, деньги в стол.

А она влюбилась в студента,
Молодой парень строитель,
Строил отношения на любви,
Кричала с ним от удовольствия.

Женатый узнал, лишил денег,
Сказал дает час, чтобы съехала,
Больно снял кольцо с пальца,
По щеке дал, вали на нищий берег...

Посыпался аристократ, смеялась,
Со студентом уходя за руку.
Оказалось, это сын его завел подругу,
Они за ужином снова встретились...


Рецензии