Второй фронт

И вот открылся второй фронт,
Фашизму сотворён аборт.
Союзники спасибо, вам поклон.
Враг пер уже со всех сторон,
Но страхом с вами поражен. 
И ядерный исчез разлом.    
Я с преклонением к уму,
Победе торжество несу.
Но это к сожалению лишь сон
И будет ли осуществлен?
Мы можем победить и сами
Своими доблести делами.
Ну почему всегда Россия
Божьим даром кровью была?
История на ней застыла.
Как будто только её кровь
Пригодна возродить любовь.
        ***
24.05.24


Рецензии
Батька горит желанием
Открыть второй фронт
Успеть бы к дележу

Сергей Хлопотов 2   24.05.2024 14:13     Заявить о нарушении
Кажется,не кажется, вряд ли оправдается! Спасибо за замечание.

Виктор Девера   24.05.2024 16:48   Заявить о нарушении