Сок гранатовой любви...

Сок гранатовой любви,
Допиваю по тебе,
Умоляю - не зови,
Я не верю вор-ожбе

Заверну свою юдоль,
В твой подаренный платок,
Моё сердце не неволь,
Одинокий островок

Наваждения астрал,
Испытание души,
Твой небесный идеал,
Мою память вор-ошит

Дни мелькают чередой,
Уносясь за горизонт,
За забвением стеной,
И судьбой наоборот

Жизнь отныне не велит,
Лишь довериться себе,
Сок гранатовой любви,
Допиваю по тебе.

02.06.2017 г.


Рецензии