Родился стих

Родился стих- что ждёт его потом:
Счастливая судьба или не очень?
Неважно: утром,вечером иль днём,
Быть может тёмной или звёздной ночью.
Родился стих.Поэты- мы живём,
С ним в одночасье обретаем крылья.
Поэзия для нас- священный дом
Под солнцем и под вечной звёздной пылью.
Родился стих,мы пестуем его,
Читаем по ночам,запоминаем.
Родился стих,все помним для чего:
Родился,чтоб о нём потом узнали.
Ираида Солодовникова


Рецензии